ООО "ПРОТЕЯ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОТЕЯ"
Реквизиты
ОГРН? | 1064345105516 от 16 июня 2006 года |
---|---|
ИНН? | 4345139233 |
КПП? | 434501001 |
Дополнительно
Код КЛАДР? | 430000010000139 |
---|
Сведения о регистрации
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.30 | Подача напитков |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
46.19 | Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
93.29.2 | Деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев |
10.73.1 | Производство макаронных изделий |
82.99 | Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
Финансовая отчетность ООО "ПРОТЕЯ"
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ПРОТЕЯ" согласно данным ФНС и Росстата за 2011–2014 годы
Выручка |
Выручка
5,6 млн руб. |
-58% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
149 тыс. руб. |
-89% |
Активы |
Активы
435 тыс. руб. |
-86% |
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
159 тыс. руб. |
-95% |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | 0.37 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | 0.32 |
Коэффициент покрытия инвестиций? | 0.37 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | 1.48 |
Коэффициент быстрой ликвидности? | 0.44 |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | 0.39 |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | 2.64% |
Рентабельность активов? | 34.25% |
Рентабельность собственного капитала? | 93.71% |
Руководитель
Учредитель ООО "ПРОТЕЯ"
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Иванова Яна Аркадьевна ИНН 434579559240
|
30 тыс. руб. | 100% |
Правопреемники
1. | ООО "ГОЛДПАК" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОЛДПАК" |
Связи
Не найдено ни одной связи по руководителю
Учредитель ООО "ПРОТЕЯ" также является руководителем или учредителем 3 других организаций
1. | ООО "ВМ-СЕРВИС" 610029, Кировская область, г. Киров, д. Шубино, ул. Верхняя, д. 35А Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом Учредитель — Иванова Яна Аркадьевна |
2. | ООО "КИРОВ ЭКСПОРТ" 610020, Кировская область, г. Киров, ул. Советская, д. 51А, кв. 301 Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием Учредитель — Иванова Яна Аркадьевна |
3. | ООО "СОФИЯ" 610040, Кировская область, г. Киров, ул. Мостовая, д. 28А Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины Руководитель и учредитель — Иванова Яна Аркадьевна |
ООО "ПРОТЕЯ" не является управляющей организацией
ООО "ПРОТЕЯ" не является учредителем других организаций
Госзакупки
Сведения об участии ООО "ПРОТЕЯ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки ООО "ПРОТЕЯ"
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "ПРОТЕЯ" инициированы 2 проверки
1. |
21.09.2015г. с 10.00ч. до 14.00ч. при проведении плановой выездной проверки деятельности ООО «Протея», осуществляющего услуги общественного питания в кафе «Место встречи», расположенного по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 71, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, а именно:
1.В соответствии с существующей проектной документацией и набором помещений предприятие запроектировано работать на мясных полуфабрикатах высокой степени готовности, доставляемых из предприятий общественного питания по договору. На момент проверки работа предприятия осуществляется с широким ассортиментом готовой продукции с использованием сырья (мясо баранины, мясо птицы, яиц, овощей в т.ч. корнеплодов), что подтверждается представленным меню согласно которого осуществляется приготовление холодных закусок, первых, вторых блюд при отсутствии необходимого набора производственных помещений и площадей, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. 5.1. 8.1, 8.4, 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (далее по тексту СП 2.3.6.1079-01).
|
2. |
2. Нарушается последовательность (поточность) технологических процессов исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции при производстве готовых блюд, а именно: загрузка сырья и полуфабрикатов осуществляется через доготовочный цех, в доготовочном цехе осуществляется хранение и обработка сырья: яиц, овощей в т.ч. корнеплодов, разруб мяса, что подтверждается наличием колоды, стирка и сушка санитарной спец. одежды (установлена стиральная машина с наличием грязного белья в ней, натянуты веревки для сушки белья), что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. 5.1. п. 15.2 СП 2.3.6.1079-01
|
3. |
3. Косметический ремонт производственных и вспомогательных помещений кафе не проводится по мере необходимости: имеются дефекты поверхностей потолков (отслоилась краска следы), на стенах и потолке местами отбита облицовочная плитка. Санитарное состояние всех производственных помещений и обеденного зала неудовлетворительное: полы, стены, потолок, оборудование, грязные с налетом жира, что затрудняет проведение влажной уборки и дезинфекции и является нарушением ст.11, ст. 17. ч.1. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п. 5.11., 5.12, 5.16, 15.1., 15.2. СП 2.3.6.1079-01.
|
4. |
. Осветительные приборы в доготовочном помещении размещены над электроплитой, разделочными столами, не имеют защитной арматуры для предохранения их от повреждения и попадания стекол в готовую пищу, на продукты, что является нарушением п.п. 4.15., 15.1, 15.2. СП 2.3.6.1079-01.
|
5. |
Производственное оборудование и моечные ванны столовой подсоединены к канализационной сети без воздушных разрывов, что является нарушением п.3.8., п.15.2 СП 2.3.6.1079-01;
6. Для мытья столовой и кухонной посуды не оборудована двухсекционная ванна, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ст. 4, 17 Федерального Закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", п. 6.1, п. 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
|
6. |
7. Не обеспечен контроль за соблюдением режима мытья столовой посуды, а именно: не предусмотрены заглушки для моечных ванн, не оборудован гибкий шланг с душевой насадкой для ополаскивания посуды, что является нарушением ст.11, ст. 17.ч.1. Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п. 6.14., 15.1., 15.2. СП 2.3.6.1079-01.
8. Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, не проводится, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ст. 4, 17 Федерального Закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", п. 8.19, п. 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
|
7. |
9. На момент проверки в кафе отсутствует дезинфицирующее средство, необходимое для санитарной обработки производственных столов, столовой посуды, приборов и инвентаря; что является нарушением ч.1 ст.17 Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п. 6.4, 6.15, 6.19, 6.20, 15.2 СП 2.3.6.1079-01, п.п. 3.4, 3.6.3. СП 3.5.1378-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности".
10. В моечной для столовой посуды используется губчатый материал, качественная обработка которого не возможна, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п. 6.19. 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
|
8. |
11. Сырые овощи и зелень, предназначенные для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки, не выдерживаются в 3% растворе уксусной кислоты или 10% растворе поваренной соли в течении10 мин. с последующим ополаскиванием проточной водой, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. 8.21, 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
12. На предприятии не организована и не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий с указанием времени изготовления продукта, его наименования, результатов органолептической оценки, включая оценку степени готовности, готовых блюд с указанием времени изготовления продукта (бракеражный журнал с указанием даты, времени приготовления не представлен, отсутствует), что является нарушением ст. 11, ст. 17.ч.1 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п. 9.1, 15.1., 15.2. СП 2.3.6. 1079-01.
|
9. |
На предприятии не проводится ежедневное ведение необходимой документации (бракеражный журнал, журнал осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания), что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п.п.9.1. 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
14. Не обеспечена организация производственного контроля: в 2014г. за текущий период 2015г. не проводились лабораторные исследования готовых блюд, смывов, воды водопроводной, измерения физических факторов (освещенности, микроклимата, шума), что является нарушением ст. 4 Федерального Закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ст. 32 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. п. 14.1, 14.2, 15.1 СП 2.3.6.1079-01, п.п. 1.3., 1.5., 2.1., 2.7. СП 1.1.1058-01.
|
10. |
15. На участке для приготовления холодных закусок не установлена бактерицидная лампа, что является нарушением ст. 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ст. 4, 17 Федерального Закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", п. 5.9, п. 15.1, п. 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
16. Разделочные ножи и доски для готовой и сырой продукции не имеют специальной маркировки в соответствии с обрабатываемым на них продуктами; не обеспечено раздельное хранение разделочного инвентаря, что является нарушением ст. 11, ст. 17. ч.1. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", ст. 4, ст. 17 п.1, Федерального Закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", п.п. 6.5., 15.1, 15.2. СП 2.3.6.1079-01.
|
11. |
На момент проверки не соблюдаются сроки годности пищевых продуктов, а именно:
- крахмал «Preston», срок годности до 15.09.2015г. в кол-ве 0, 200 кг.
- маргарин «Пышка», срок годности до 18.05.2015г. в кол-ве 0, 470гр. (2 пачки)
что является нарушением п.п.7.11. 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
18. В столовой для реализации принята продукция домашнего изготовления, а именно огурцы маринованные 2 банок по 3л.; овощные консервы 2 банки по 0, 5л. что является нарушением п.п.7.8, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
|
12. |
19. На момент проверки в условиях холодильного оборудования и складского помещения осуществляется хранение пищевых продуктов, без наличия информации о товаре и изготовителе на русском языке, без маркировочного ярлыка с неизвестной датой изготовления, а именно:
- готовая продукция общественного питания (в замороженном виде в ведрах из под майонеза), в количестве - 15, 350 кг.,
- мясо сырое замороженное – в количестве – 15, 665 кг.
- кондитерские изделия – в количестве -6, 900 кг.
- кабачки свежие - в количестве – 4 кг.
- перец свежий - в количестве – 2 кг.
- лук «репка» - в количестве – 5 кг.
- картофель свежий - в количестве – 25 кг.
- морковь свежая - в количестве – 4 кг.
- свекла свежая - в количестве – 2 кг.
что является нарушением ст. 4 Закона РФ от 07.02.1992г № 2300-1 "О защите прав потребителей", п.п.7.29. 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
20. Не осуществляется проверка качества фритюра по органолептическим показателям, журнал по использованию фритюрных жиров не ведется, что является нарушением п.п.8.16, 15.1, 15.2 СП 2.3.6.1079-01.
|
13. |
21. Из представленного списка работающих в кафе, нет специального персонала для уборки туалетов, что является нарушением ст. 4 Закона РФ от 07.02.1992г № 2300-1 "О защите прав потребителей", ст. 11, 17. Федерального закона от 30.03.1999г. № 52- ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", п. 5.14., п. 15.1, п. 15.2, СП 2.3.6.1079-01.
22. На момент проверки совместно хранится верхняя и санитарная одежда персонала хранится в туалете, что является нарушением ст. 11, ст. 17.ч.1., ст. 36 Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.п. 13.4, 15.1. СП 2.3.6.1079-01.
За оказание услуг общественного питания населению, не соответствующих требованиям действующего законодательства, в соответствии с КоАП РФ составлен протокол о временном запрете деятельности ООО «Протея» по вышеуказанному адресу. Материалы дела для рассмотрения и принятия мер направлены в Ленинский районный суд г. Кирова.
Постановлением Ленинского районного суда ООО «Протея» признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ, и подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Место встречи» по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 71, с 23 сентября 2015 года на срок 60 (шестьдесят) суток, до 21.11.2015г
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО «Протея» Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Постановлением Ленинского районного суда ООО «Протея» признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ, и подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в кафе «Место встречи» по адресу: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 71, с 23 сентября 2015 года на срок 60 (шестьдесят) суток, до 21.11.2015г |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ было рассмотрено 1 судебное дело с участием ООО "ПРОТЕЯ"
Налоги и сборы
Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах
Нет сведений о задолженностях по налогам и сборам, пенях и штрафах
История изменений
16.06.2006
Регистрация юридического лица
|
|
Присвоен ОГРН 1064345105516
|
|
20.06.2006
Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 053002074184
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Кировской области
|
|
Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 434504328443001
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Кировской области
|
|
26.10.2015
НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ДРУГОМУ ЮЛ
|
|
Организационно-правовая форма изменена с "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" на "ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"
|
|
15.02.2016
Добавлены сведения об ИНН для учредителя Ивановой Яны Аркадьевны
|
|
Юридическое лицо было ликвидировано
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ПРОТЕЯ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОТЕЯ" — была зарегистрирована 16 июня 2006 года. В настоящее время находится по адресу 610000, Кировская область, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 71. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по городу Кирову.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1064345105516, ИНН 4345139233, КПП 434501001. Регистрационный номер в ПФР — 053002074184, регистрационный номер в ФСС — 434504328443001. Организационно-правовой формой являлась "Общества с ограниченной ответственностью". Уставный капитал составлял 30 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "ПРОТЕЯ" являлся "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Компания была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров", "Деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев", "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом", "Производство макаронных изделий", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания" и других.
Директор — Зянкина Ольга Владимировна. Учредитель — Иванова Яна Аркадьевна.
Юридическое лицо было ликвидировано 15 февраля 2016 года.
Конкуренты
Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом
ООО "ПИКНИК НА КИЕВКЕ"
г. Москва |
607 тыс. руб. |
ООО "СБТ"
г. Екатеринбург |
|
ООО "РИВЕРКОНСАЛТ"
г. Москва |
|
ООО "ПРОТЕЯ" г. Киров |
|
ООО "СТОУН"
г. Санкт-Петербург |
119,2 млн руб. |
ООО "МЕГАПОЛИС"
г. Курск |
264 тыс. руб. |
ООО "СДЛ"
г. Москва |
12 млн руб. |
Смотрите также
Прочие фирмы и организации
ППО РПС РРП АО "КРЭМЗ"
Деятельность профессиональных союзов г. Кимовск |
ООО "ГИДРАЛ - НК"
Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения г. Новокузнецк |
ООО "ТАВРИЯ"
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения рп. Богандинский |
ООО "В+"
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие г. Санкт-Петербург |
ООО "БАШРЕМАВТО"
Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств г. Уфа |